Отзыв: Детская обувь ShagoVita - качество на высоте -шагай по жизни с "Шаговитой"

Достоинства: удобная кожаная обувь для детских ножек
Недостатки: не обнаружено;
Первая пара обуви досталась нам по наследству от сестренки. Я была удивлена, что после нескольких сезонов носки туфельки были внешне практически как новые. Мы тоже успели сезон их поносить и поэтому представляю вниманию эти туфельки.

Детская обувь ShagoVita фото

Сделаны они полностью из натуральной кожи(внутри и снаружи). Красивые, стильные, хорошо сидят у ребенка на ножке. Дочка, после того как померила, долго не хотела их снимать. Так они ей понравились. Застежка -липучка. Задник у подошвы жесткий (не промнешь),

Детская обувь ShagoVita фото

а ближе к верху мягкий, высокий, хорошо облегает ножку и не натирает. .

Детская обувь ShagoVita фото

Под пяточкой мягкая ортопедическая подушечка, имеется небольшой подсводник .

Детская обувь ShagoVita фото

Швы у туфелек ровные и за период носки нигде не протерлись и не порвались. Очень интересная подошва(материал ТЭП): полностью закрывает носок туфли, что не позволяет ребенку его отбивать и царапать.

Детская обувь ShagoVita фото

Сама подошва мягкая, имеется рисунок на ней, что не дает ноге проскальзывать при хождении по скользкой поверхности (например плитка, которой выложены полы во многих магазинах и учреждениях). Подошва легко гнется .

Детская обувь ShagoVita фото

Вторые нам привезли в подарок из Беларуси, уже по нашему заказу. Надо сказать, что детскую обувь марки Шаговита производят именно там в г. Могилев . Так как босоножки нам немного велики и мы их еще не носили, поэтому судить о носкости не буду, только предоставлю вашему вниманию саму модельку :

Время использования 1,5года
Общее впечатление качество на высоте -шагай по жизни с "Шаговитой"

Тополина
Симпатичные модельки, надо обратить внимание на эту фирму.
marusya00780
очень красивенькие!
malinka1983
отличная обувь и модельки сами очень симпатичные
Фиолет
Хорошая обувка!!!
новая
Главное, что качественная.
elenaki
Мы тоже носим Шаговиту, хорошая обувь
Sardina
симпатичные. очень понравилось что носик прорезинен, а то детки их часто сбивают. сколько они стоят?
tan.-log
так как я не покупала сама точно сказать не могу. но полазив в интернете определила разбег цен от 750 до 1200 рублей
kiss-1986
У нас валеночки были в прошлом году этой фирмы...очень понравились, ни капельки не уступают разрекламированным "котофей"...только вот ОЧЕНЬ жаль что детки так быстро растут, а вместе с ними и их ножки :)
Tanya4111
Никогда не замечала данную фирму. Надо будет посмотреть!
лукская
и мимо меня прошла данная обувь , присмотрюсь...