Отзыв: Детская обувь ShagoVita - качество на высоте -шагай по жизни с "Шаговитой"
Достоинства: удобная кожаная обувь для детских ножек
Недостатки: не обнаружено;
Первая пара обуви досталась нам по наследству от сестренки. Я была удивлена, что после нескольких сезонов носки туфельки были внешне практически как новые. Мы тоже успели сезон их поносить и поэтому представляю вниманию эти туфельки.
Сделаны они полностью из натуральной кожи(внутри и снаружи). Красивые, стильные, хорошо сидят у ребенка на ножке. Дочка, после того как померила, долго не хотела их снимать. Так они ей понравились. Застежка -липучка. Задник у подошвы жесткий (не промнешь),
а ближе к верху мягкий, высокий, хорошо облегает ножку и не натирает. .
Под пяточкой мягкая ортопедическая подушечка, имеется небольшой подсводник .
Швы у туфелек ровные и за период носки нигде не протерлись и не порвались. Очень интересная подошва(материал ТЭП): полностью закрывает носок туфли, что не позволяет ребенку его отбивать и царапать.
Сама подошва мягкая, имеется рисунок на ней, что не дает ноге проскальзывать при хождении по скользкой поверхности (например плитка, которой выложены полы во многих магазинах и учреждениях). Подошва легко гнется .
Вторые нам привезли в подарок из Беларуси, уже по нашему заказу. Надо сказать, что детскую обувь марки Шаговита производят именно там в г. Могилев . Так как босоножки нам немного велики и мы их еще не носили, поэтому судить о носкости не буду, только предоставлю вашему вниманию саму модельку :
а ближе к верху мягкий, высокий, хорошо облегает ножку и не натирает. .
Под пяточкой мягкая ортопедическая подушечка, имеется небольшой подсводник .
Время использования | 1,5года |
Общее впечатление | качество на высоте -шагай по жизни с "Шаговитой" |