Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Очень много ягод. Вкусный сладкий пирог, но на любителя.

Достоинства: вкусный, много ягод, красивый
Недостатки: мало бисквита, в составе ГМО
Тирольский пирог с ягодами имеет очень привлекательный внешний вид и сразу бросается в глаза. Такое количество ягод приятно радует глаза. Муж в восторге от этого сладкого пирога. Пироги мы увидели в одном и гипермаркетов. Долго выбирали и взяли "Ягодная поляна".

В составе пирога очень много ягод (малина, черника, ежевика). Ягоды в этом пироге занимают большую часть пирога. К величайшему сожалению в составе есть модифицированный крахмал. Производитель честно это указал.

Тирольские пироги Круг Ягодная поляна фото

Выглядит пирог очень аппетитно. Ягоды красивые. Пирог не совсем практичен. Так бисквит на дне очень тонкий и хрупкий. Резать пирог приходится очень аккуратно и он разваливается. Было бы лучше, если бы пирог имел бисквит потолще. Сам пирог тоненький.

Тирольские пироги Круг Ягодная поляна фото

Ягодки кисло-сладкие. Этот пирог понравится любителям кисло-сладкого. Я все таки больше люблю сладкое, чем кислое. Многим гостям пирог пришелся по вкусу. Он и в правду по вкусу, но на любителя.

Тирольские пироги Круг Ягодная поляна фото

Приятный вкусный и красивый ягодный пирог, но состав и консистенция меня не совсем устраивает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень много ягод. Вкусный сладкий пирог, но на любителя.

Anjelik
Вкуснятина)
Мария Щ
выглядит круто!
alisalas
Очень люблю тирольские пироги. Они очееень вкусные. Обожаю кушать их ложкой.
Тирольские пироги Круг "Тирамису"
Нежнейшее наслаждение
Этот тортик тоже очень вкусный. Не прробовали?
Roseanna
нет, нужно попробовать)