Отзыв: Конфеты Сладуница "Апельсинки для Иринки" - вкусные желейные конфеты!

Достоинства: вкусная начинка, упаковка
Недостатки: глазурь
В подарке от марки "Сладуница" мне попалась вот такая забавная конфета - "Апельсинки для Иринки". Производитель ООО "Фабрика новационных технологий". Они же производят конфеты Coco milk, которые мне не очень понравились.

конфеты Апельсинки для Иринки

Упаковка симпатичная, от Coco milk отличается только расцветкой, а так то же самое, внутри что-то типа фольги, но не металлической, а полиэтиленовой, размером с конфету. Да и конфетки на вид похожи - такая же тёмная гладкая глазурь.

конфеты Апельсинки для Иринки

А вот начинка совсем другая, желейная, похоже больше на мармелад, чем на конфету. Я мармелад люблю, эта начинка кисло-сладкая на вкус, без неприятного послевкусия.

конфеты Апельсинки для Иринки

Скорее всего, как и в других конфетах марки Сладуница, качество глазури оставляет желать лучшего. Но тут вкус начинки такой яркий, что этого не чувствуется. Я считаю, это удачные конфеты, не так всё плохо с маркой "Сладуница", как мне изначально показалось.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусные желейные конфеты!

rat-alexa
не самая хорошая фабрика - конфеты у них так себе…
Umka63
абсолютно согласна, но подарили мне подарок весь с конфетами данной марки, вот и пробую) Что-то совсем невкусно, а есть и неплохие.