Отзыв: Конфеты Сладуница "Апельсинки для Иринки" - вкусные желейные конфеты!
Достоинства: вкусная начинка, упаковка
Недостатки: глазурь
В подарке от марки "Сладуница" мне попалась вот такая забавная конфета - "Апельсинки для Иринки". Производитель ООО "Фабрика новационных технологий". Они же производят конфеты Coco milk, которые мне не очень понравились.
Упаковка симпатичная, от Coco milk отличается только расцветкой, а так то же самое, внутри что-то типа фольги, но не металлической, а полиэтиленовой, размером с конфету. Да и конфетки на вид похожи - такая же тёмная гладкая глазурь.
А вот начинка совсем другая, желейная, похоже больше на мармелад, чем на конфету. Я мармелад люблю, эта начинка кисло-сладкая на вкус, без неприятного послевкусия.
Скорее всего, как и в других конфетах марки Сладуница, качество глазури оставляет желать лучшего. Но тут вкус начинки такой яркий, что этого не чувствуется. Я считаю, это удачные конфеты, не так всё плохо с маркой "Сладуница", как мне изначально показалось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |