Отзыв: Игрушка мягкая Мульти-Пульти Мишка интерактивный V91794/30 - Мишка-сказочник!

Достоинства: Приятный на ощупь; рассказывает 10 сказок, которые можно "листать"; регулируется громкость; двигается и обладает мимикой.
Недостатки: Кривовато сшит.
Здравствуйте, дорогие читатели! Интерактивного Мишку от "Мульти-Пульти" моему ребёнку подарили на минувший Новый год.

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Мишка интерактивный V91794/30 фото

Этот подарок от одной из бабушек моей избалованной доче очень понравился. Есть пришитый медальон производителя (отпороть его можно легко).

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Мишка интерактивный V91794/30 фото

Мишка сшит из мягкого, очень приятного на ощупь материала. В передних лапах он держит книжку, которую "читает". Всего Мишка может прочитать десять сказок (в сокращенном варианте): "Маша и медведь", "Три медведя", "У страза глаза велики", "Лиса и заяц", "Колобок", "Теремок", "Волк и лиса", "Вершки и корешки", "Репка", "Заяц-хваста". Озвучка четкая, мужской голос приятного тембра, слегка замедленный. Ребенок не отличается усидчивостью, но прослушал все (!) сказки за раз, а интерес к игрушке не потерян. Упакован Мишка был в открытую коробку, а стирать его нельзя. Чтобы можно было давать эту игрушку ребёнку, я просто пропарила его мощной струей пара. На функции медведя пар не повлиял, а тараканы в моей голове более-менее успокоились, когда доча берет этого мишку в кроватку.

В процессе "чтения" Мишка двигается - плавно поворачивается верхней частью туловища из стороны в сторону, при этом его нижняя челюсть слегка двигается, создавая иллюзию рассказа.

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Мишка интерактивный V91794/30 фото

Хотя доча в свои 3,9 уже прекрасно понимает, что эта игрушка говорит "как будто", ей всё равно интересно было его послушать. Кнопка включения/выключения режима рассказов расположена на левой верхней лапке игрушки.

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Мишка интерактивный V91794/30 фото

Нажатием на эту кнопку можно "листать" сказки. На правой лапке есть кнопка "пауза".

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Мишка интерактивный V91794/30 фото

Если нажать эту кнопку, то медведь приостановит своё повествование, а повторным нажатием он начнет рассказывать с прерванного места. Громкость регулируется благодаря соответствующей кнопке на правой нижней лапке медведя.

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Мишка интерактивный V91794/30 фото

Работает Мишка от трех элементов питания типа "АА" (LR06), которые входят в комплект. Отсек для батареек спрятан на днище корпуса этой игрушки, рядом находится кнопка включения/отключения медведя.

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Мишка интерактивный V91794/30 фото

Игрушка хорошая, но не для совсем маленьких деток. Не зря на упаковке есть предупреждение с восклицательным знаком, что детям до трех лет не рекомендуется (хотя опасных мелких деталей здесь нет). Если осматривать критично и придирчиво, то можно заметить, что сшит Мишка кривовато, но в целом эта игрушка хорошая и полезная, так что рекомендую. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015

Какой прикольный мишка)
zsv020690
классная игрушка
JuliaMiR
Смешной такой, позитивный)) С Новым годом :)
Русалоchка
Спасибо! Взаимно, Юленька!
elena150688
крутой мишка! теперь и я захотела
AnkaVol4a
миленький
imeda11
Проелестная игрушечка
Sagina-S
Забавный мишка
Вика Ко
а я в детском мире такого за 3 с лишним видела! надо поискать в обычных магазинчиках, за 1,5 хорошая игрушка
Русалоchка
Некоторые игрушки в Детском мире намного дороже.
KaterinaLis
Симпатичный
Prazek2016
Хороший Мишка- рассказик ))
gene4ka15
прикол