Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - Цените каждое мгновение жизни и не забывайте родных и близких

Достоинства: Заставляет задуматься о том чтобы не забывать искренне общаться с родными и близкими
Недостатки: В фильме есть наигранные моменты
На одном дыхании посмотрел фильм "Зелёная карета", мне понравился сюжет фильма, музыкальное сопровождение и счастливый конец.
Фильм о насыщенной, творческой и непростой жизни известного кинорежиссера и ещё более сложных взаимоотношениях с женой и сыном, о том что раньше было лучше чем сейчас, хотя уровень и условия жизни выросли и улучшились.

Я думаю, что так живут многие известные кинорежиссёры (постоянные командировки, сьемки фильмов, напряженная творческая и рутинная работа, любовные интрижки и романы на стороне со смазливыми актрисами, что заставляет его жену заводить любовников в лице друзей мужа, так нам преподносят СМИ ) не у всех случается трагедии в жизни, так как у главного героя фильма - родной сын бросается с балкона.

Один телефонный звонок во время, откровенный разговор по душам могли предотвратить трагедию.
Сын главного героя показывает в своей курсовой работе измену и ложь в отношениях своих родителей, откладывание разговора с отцом все это, а ещё мне кажется неискренность его девушки и наркотические таблетки толкают его на самоубийство.
Главный герой проводит собственное расследование и представляет словно он на сьемочной площадке снимает фильм про себя и срабатывает эффект "отмотать плёнку назад" к моменту, когда можно предотвратить трагедию и главный герой бросает работу и стремится исправить ситуацию в семье.
Общее впечатление Цените каждое мгновение жизни и не забывайте родных и близких