Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Идеальные кубики для самый маленьких

Достоинства: Яркие, безопасные, отличное развитие детей
Доброе время суток, дорогие друзья и читатели отзыва!
У многих нас в детстве были кубики. Лично у меня были деревянные кубики с разными рисунками и играла я ими, когда уже ходила в садик. Сегодня есть большое количество разных кубиков, и более безопасных для самых маленьких малышей. Об одной такой игрушке хочу рассказать вам. Это развивающие кубики "Мякиши", предназначенные для детей от года.

Развивающие кубики Мякиши фото

Это мягкие кубики для самых маленьких детей, которые абсолютно безопасные и не причинят никакого вреда. Наши кубики из ткани с наполнителями из поролона и пластмассовых гранул. Тематика кубиков - птички.

Развивающие кубики Мякиши фото

Так как надо собирать кубики в одну картинку, то понятно, что кубики развивают детишек. Очень яркие цвета привлекают внимание ребенка.

Развивающие кубики Мякиши фото

А еще иногда он берет их в рот и пытается укусить. Так как кубики мягкие, то абсолютно не ранят сына. Считаю идеальной головоломкой для малюток. Изготовлено в России.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальные кубики для самый маленьких

carta blanshe
классные!
Масик280
Очень приятные рисунки на кубиках.
olena13
Ну, не знаю как деревянные, но такие точно можно руками сделать.
imeda11
Мягенькие)
nastiya kot0
и развивается и играет, вот это я понимаю, хороший выбор, а самое главное - безопасный и чтоб малышу нравилось)
myakishi2016
Добрый день. Большое спасибо Вам за ваш положительный отзыв! Все наборы кубиков многофункциональны и их можно предлагать для игры деткам с самого рождения и позже, уже когда ребенок может осознанно разглядывать картинки и заниматься конструированием. Самый главный аргумент игрушек Мякиши- это их безопасность. Мягкого развития Вам и вашему малышу!
lelik72
классные интересные и такие яркие кубики.
TANJA-NEV
Отличные кубики