Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Сочный гранат - объем и сила - Чудеснейшее средство
Достоинства: Приятная легкая текстура, не утяжеляет волосы, легко наносится, придает блеск и объем, стоит недорого, большой объем
Недостатки: Не обнаружила
Очень люблю белорусскую косметику. Вот и на этот раз решила побаловать свои волосы каким-нибудь бальзамчиком. От природы они у меня не очень объемные, поэтому хотелось немного увеличить объем шевелюры, ну и за одно придать блеск. Все средства по уходу за волосами я всегда беру в больших объемах, т. к. это очень удобно. Этот волшебный бальзам стал приятной находкой для моих волос.
1) Что обещают?
Производитель нам обещает сильные волосы, восхитительный объем и здоровый блеск. На упаковке заявлен экстракт граната, который обеспечивает питание, восстановление и укрепление волос, придает им жизненную силу. Что ж, переворачивает баночку и читаем состав.
2) Что в баночке?
Состав подвел. Натурального практически нет. На первых позициях видим сплошную химию и силикон, что не удивительно для бальзама, придающего объем волосам. На последних местах скромно располагается тот самый заявленный экстракт граната, который должен сотворить с волосами чудо. Что ж, посмотрим.
3) Что по факту?
Баночка 450мл большая и очень удобная. Снимаем крышку. Средство плотно закрыто металлической мембраной, бактерии не проникнут. Снимаем мембрану... Бальзам предлагается брать руками... Запах божественный, бальзам легкой текстуры, слегка жидковатый, с розовым оттенком. По волосам распределяется хорошо и легко, вымывается без проблем. Вообще я наношу бальзам обильно и только на половину длины, потому что после мелирования волосы плохо прочесываются.
После сушки волосы мягкие, блестящие, приятно пахнут и буквально волной рассыпаются по плечам. Эффект потрясающий, без утяжеления и ощущения жирности. Волосы легко прочесались и не спутались. А что насчет долгожданного объема, то я его получила. Результат соответствует заявленному. Вот такая красота волос всего за 90 рублей. Смело рекомендую.
1) Что обещают?
2) Что в баночке?