Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Наша любимая марка после всех остальных перепробованных
Достоинства: Приятное ощущение мяты, стоимость
Ополаскивателями для полости рта мы в семье пользуемся регулярно. Мы не ждём от них решения всех стоматологических проблем, в особенности борьбы с кариесом и кровоточивостью, так как прекрасно понимаем, что лучшее решение - профилактический осмотр у врача-стоматолога раз в полгода. Хотя даже сама врач советовала лично мне решать проблему кровоточивости десён именно полосканием лесным бальзамом с корой дуба. Ополаскивателями мы пользуемся для того, чтобы освежить дыхание, сохранить ощущение свежести и чистоты после чистки зубов.
Мы за время использования перепробовали большое количество полоскалок от дорогих до дешёвых, выделив для себя наиболее приемлемую марку - Лесной бальзам. Нам она нравится больше всего, так как на наш взгляд это удачное сочетание стоимости и результата. Во-первых, более всего устраивает объём упаковки за небольшую стоимость в 100 рублей.
Во-вторых, бальзам очень приятно ощущается во рту. Он не щиплет во время полоскания, не обжигает полость рта, не остаётся неприятного привкуса после использования. Остаётся как раз ощущение приятного вкуса мяты.
Производитель обещает дополнительную защиту эмали от вредных кислот, защиту от кариеса, снижение скорости образования зубного налёта и уменьшение воспалительныех процессов в дёснах. Возможно, что это всё действительно есть, но, как я уже говорила, решение таких проблем мы не ждём, так как стоматолога не заменит вам никто. Рассчитывать на что-то серьёзное при использовании ополаскивателя не стоит.
А так это действительно один из лучших вариантов среди тех, которые мы пробовали, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наша любимая марка после всех остальных перепробованных |