Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Green Story" ультракомплекс - Прекрасный ополаскователь
Достоинства: польза, состав, цена
Недостатки: у меня нет
Доброго всем здоровья, дорогие читатели моего отзыва. Я не знаю, такого "счастливого человека" у которого бы не болели зубы, не было проблем с дёснами. Особенно эта проблема видна сейчас. Я всю свою сознательную жизнь мучилась с зубами, а с возрастом возникли ещё проблемы и с дёснами. Чаще это происходит именно в зимний период.
Постоянно ходить к врачам по этому поводу не хожу, но пользуюсь теми советами, которые давались раньше. Вот и вновь возникла проблема с дёснами-кровоточивость. Пошла в аптеку за ополаскивателем и травками.
На сей раз мне в "Имплозии" предложили ополаскиватель для полости рта "Green Story" ультракомплекс. С линейкой "Green Story" я уже знакома, брала несколько их препаратов. Мне они нравятся, да и цены средние. Упаковочка 250 мл обошлись со скидкой в 50 рублей. Красивый дизайн бутылочки. Удобно наливать, в пробочке небольшое отверстие для наливания в колпачок.
Ополаскиватель состоит из прекрасного состава трав.
На упаковке есть вся инструкция, как правильно его применять. Для одного раза достаточно одного колпачка с жидкостью.
Изготовитель наш - Российский.
Так что, рекомендую. Хороший недорогой ополаскиватель.
Берегите своё здоровье!
Спасибо за внимание.
Ополаскиватель состоит из прекрасного состава трав.
Изготовитель наш - Российский.
Так что, рекомендую. Хороший недорогой ополаскиватель.
Берегите своё здоровье!
Спасибо за внимание.