Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Отличный мультфильм, как всегда в наше время для детей и взрослых.
Достоинства: Красивый,с юмором, со смыслом.
Что мне нравится в современных мультиках, что их можно смотреть и взрослым и детям.) Сегодня каталась на просмотр мультфильма " Иван Царевич и Серый Волк 3" и получила очень приятные эмоции.
Очень вкратце: царь решил отдохнуть на пенсии, передаёт свою корону зятю, который по причине путешествия в другую страну, эту корону надевает, как и положено, на голову не очень хорошего гражданина. Ну и понеслось...)))
Честно скажу, не знаю, что видят дети в этом мультфильме, я надеюсь, что они видят, как добро побеждает зло, а вот я увидела прямо нашу современную жизнь, можно сказать без приукрас, но очень- очень надеюсь, что и в жизни добро победит зло))
Озвучка мультфильма отличная, Охлабыстин, как всегда подкупает своей харизмой даже через голос, юмор в мультике присутствует, да и положительные эмоции тоже есть)) а это самое необходимое в нашей жизни))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный мультфильм, как всегда в наше время для детей и взрослых. |