Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Ожидала от фильма большего

Достоинства: игра актёров
Недостатки: страшно и жутко
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сериал про Шерлока Холмса уже смотрим давно всей семьёй. Очень интригующий и неинтересный сериал! С нетерпением ждали выхода новой серии "Безобразная невеста" Наконец наступил этот долгожданный момент. Ещё из рекламы накануне показа мы поняли, что создатели в корне поменяли сюжетную линю и унесли зрителя назад в прошлое, а именно в ту историческую эпоху в которой и писал автор Артур Канон Дойль.

Сначала я даже смутилась с первых минут картины... пытались уловить суть, смысл. Честно говоря для меня это было весьма сложно. И даже временами страшно. Смотрела из-за игры главного героя. Нравится мне этот актёр. Так реалистично играет!
Ожидала большего от нового фильма. Но для тех, кто любит по горячей, по страшней и запутанней -в самый раз! Я же оцениваю эту работа на средний бал. Ожидала от фильма большего.

Всё-таки хочется посмотреть на праздничных днях что-то более лёгкое и позитивное. Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
С уважением, Наталия
Общее впечатление Ожидала от фильма большего

frosev
сложный сериал, слишком!
Насенька
Yes! Абсолютно с вами согласна!
nurasyl2014
Буду знать
simonasvetlana
а мне страсть как понравился! и актеры хорошие, колоритные!
electbroom
впечатление действительно среднее.особого восторга не испытала, хтя сериал люблю
natasha88k
Наверное не буду смотреть.