Отзыв: Колонки Defender SPK-170 - Средние по стоимости, средние по качеству
Достоинства: доступная стоимость; удобно доставать и упаковывать обратно в коробку; современный дизайн;
Недостатки: тихие колонки
Добрый вечер! В начале декабря прошлого года купила себе новые колонки, так как старые приказали долго жить. Так как я слушаю музыку не часто, в основном через МР3 плеер или через гарнитуру на мобильном телефоне, я решила выбрать просто средние по стоимости колонки.
Остановила я свой выбор на колонках Defender SPK-170 черного цвета. Стоимость их составила 499 рублей.
Красивая, яркая коробка в которую они были упакована с обратной стороны несла о них самую основную информацию - особенности, технические характеристики, комплектацию.
В первый раз открыв коробку я увидела свои долгожданные колонки, как положено они были упакованы еще и в дополнительную упаковку, в целлофан.
Я уже использовала их не один раз и могу сказать, что звук у них не громкий, даже если регулятор громкости выставить на полную мощность. Они скорее подходят для спокойного прослушивания обучающих уроков, разного рода тренингов и спокойной релаксирующей музыки.
Они абсолютно не подходят для прослушивания музыки на вечеринке. Проверено дома на новогодней вечеринке.
На работу себе такие я бы взяла, а в повседневной жизни они могут довольно мало.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средние по стоимости, средние по качеству |