Отзыв: Увлажняющий детский крем Oriflame Baby Moisturising Cream - Нежный, отлично увлажняющий кремик

Достоинства: Нежирный, хорошо пахнет, отлично увлажняет
Недостатки: Не нашла
Моя мама очень любит косметику Oriflame, и частенько нас ею снабжает. Вот и этот увлажняющий крем Baby Moisturising Cream от Oriflame нам подарила бабуля.

Увлажняющий детский крем Oriflame Baby Moisturising Cream фото

Кремик объёмом 150 мл, довольно такой большенький, исходя из того, что я не мажу ребенка просто так, только, когда надо, если кожа зашелушилась, ну или покраснела, то нам такого тюбика очень на долго хватит.

Увлажняющий детский крем Oriflame Baby Moisturising Cream фото

Вот состав, для тех, кто в нем разбирается.

Увлажняющий детский крем Oriflame Baby Moisturising Cream фото

Крем легкий, не жирный, увлажняет отлично, сухость убирает замечательно, впитывается быстро, но а большего мы от него и не требуем.

Увлажняющий детский крем Oriflame Baby Moisturising Cream фото

А какой у него запах, я просто балдею от него, как же мне нравиться его запах. Даже когда я не сама им пользуюсь, а просто наношу на кожу ребенка, мои руки тоже долгое время замечательно пахнут этим кремом.
Но запах совершенно не термоядерный, а достаточно нежный и приятный.

За время использования никаких аллергических реакций у ребенка не было.
Производитель не обещает чего-то сверхъестественного, это простой, нежный, увлажняющий и смягчающий крем.
Так как я ребенка изредка мажу кремом, то я стараюсь сама им пользоваться, чтобы за год успеть его израсходовать), да и просто потому что он мне очень нравиться.
Использую я его в качестве крема для рук, после него кожа рук мягкая, нежная и приятно пахнет, нет эффекта липкости, крем мгновенно впитывается.

Крем хороший, но без повода я думаю не стоит им мазать малышей, все-таки химии в нем достаточно, как и в других детских кремиках.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный, отлично увлажняющий кремик

Aeliti
хорошее средство
JuliaMiR
Был у нас такой, нам дарили :) сама им пользовалась
Tiger13
Хороший крем.