Отзыв: Зажигалка "Cricket" - хорошо зажигается
Достоинства: прочность, хорошо зажигается
Недостатки: доп. функций не хватает ( не заправляется и нет регулятора огня)
Часто пользуюсь зажигалкой этой марки. Ее можно купить в любом супермаркете или ларьке на остановке.
По цене она средней ценовой категории. Около 14-15 грн. Хватает мне такой зажигалки на 2 месяца при интенсивном использовании. Внешне хорошо, ярко выглядит, не облазит как многие другие.
Но проблема в том, что она не заправляется и нет регулятора газа. Это ее не маленький минус.
Не пойму только, "Cricket" иногда попадается разного внешнего вида. Интересно, это иногда попадаются подделки, или производитель выпускает чуть разные по внешнему виду зажигалки... Кстати, заметила, что та что более длиннее, более качественная.
Зажигалку оцениваю на 4, так как качество супер, но дополнительных функций все таки не хватает(
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошо зажигается |