Отзыв: Сериал "Майк и Молли" (2010-2012) - С четвертого сезона дурацкий сценарий

Достоинства: смешной
Недостатки: испортили
Сидя в декрете, часто стала смотреть сериалы зарубежные. Как то на канале Paramount Comedy» наткнулась на комедийный сериал Майк и Молли. история о двух полных людях, их повседневной жизни, он полицейский она учитель.

Полно прикольных моментов смеялась до упаду, первых три сезона были улетными, а четвертого сезона почему то герои стали какими то клоунами глупыми несерьезными без конкретных целей слишком много ребячества стало в сериале. В первом сезоне история любви Майка и Молли начинается со знакомства в обществе анонимных обжор, свидания и конечно же предложение руки и сердца. Во втором сезоне подготовка к свадьбе, в третьем - Молли пытается забеременеть и в конце сезона у нее получается. А с четвертого почему то никакой беременности нет не понятно, что случилось начинается какая то история с уходом из школы и начало писательской карьеры. Меня очень огорчила новая концепция сериала Майк и Молли. С четвертого сезона я почти не смеялась все было как то неинтересно и шутки были наиглупейшими. Посмотрела еле еле все оставшиеся сезоны. Наверняка есть люди согласные со мной, что этот сериал испортили. Я лично смотрю теперь только три первых сезона остальные части просто трата времени.
Общее впечатление С четвертого сезона дурацкий сценарий

Цветной карандаш
Тоже видела этот сериал, но он меня не сильно зацепил. А Теорию большого взрыва вы смотрели? Очень классный, все сезоны. Из американских еще Клинику очень люблю.
Shamay
Да ее все любят популярный сериальчик и клинику обожаю