Отзыв: Конфеты Харкив янка "Верже" - Такие сладости лучше не покупать.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не качественная конфета.
Когда покупаешь разнообразные конфеты для новогодних праздников, то наряду с известными марками часто встречаются совершенно незнакомые названия. И в этом случае опираешься на совет продавца.

Конфеты "Верже" с ароматом топленого молока совершенно мне не знакомы, я их никогда не пробовала. Но благодаря нарядной обертке, подумала, что красиво будут смотреться в вазочке со сладостями, тем более, что продавец настоятельно советовала мне их.

Конфеты Верже c ароматом топленого молока фото

Светлая помадка покрыта глазурью и первые впечатления от пробы были резко отрицательные.

Конфеты Верже c ароматом топленого молока фото

Шоколадная глазурь не тает, липнит к зубам, помадка с ярко выраженным спиртовым вкусом и запахом, в котором трудно уловить запах топленного молока.
Поскольку покупаю сладости в небольшом кондитерском магазине (очень популярном), трудно заподозрить конфеты в том, что они не свежие.
Значит такова задумка или совсем неподходящий состав, о котором кондитерская фабрика "Харьковчанка" скромно умалчивает.
Ради эксперимента, уважаемые читатели отзыва, попробовать можно, но я бы вам не советовала.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такие сладости лучше не покупать.

NellyNelly
не буду
natashamsklv
да уж, не буду такое пробовать даже