Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Весело и прикольно.
Достоинства: Актуально, весело, интересно.
Сходили с ребенком на третью часть "Иван Царевич и Серый Волк". И что удивительно, она ничуть не хуже первых двух, а может, даже еще интереснее, увлекательнее и смешнее. Вся семья получила огромное удовольствие, смеялись весь мультик. Даже взрослые не отставали от детей. Получился семейный мультфильм на все возрасты.
Как и в предыдущих сериях, в третьей части задействованы те же персонажи, которых озвучивают все те же любимые актеры. Особенно узнаваемы голоса Ивана Охлобыстина и Михаила Боярского. Мне нравится когда герои говорят голосами известных людей. Люблю распознавать их в процессе просмотра фильма. Это доставляет мне особое наслаждение.
Мультик получился супер жизненным, осовремененным. Затронуты многие проблемы современного общества. Чего стоит одна только сценка в магазине с примеркой шляпок. А Барак Обама с восемью охранниками... Смех, да и только. Всего словами не передашь. Советую посмотреть всем, несмотря на возраст.
Мы с семьей отлично провели время во время зимних каникул, чего и вам желаю.
С Новым Годом!!!
Мы с семьей отлично провели время во время зимних каникул, чего и вам желаю.
С Новым Годом!!!
Общее впечатление | Весело и прикольно. |