Отзыв: Ультра-питательный крем для лица, рук и тела Faberlic Zima - Спасает от сухости
Достоинства: Устраняет сухость, для зимы самое то
Крем "Зима" заказала специально для зимнего периода, так как именно в этот период кожа очень сохнет, особенно от отопительной системы. Влажности зимой мало, хоть проветриваешь квартиру, но это не спасает.
Этот крем ультрапительный, подходит для всего, для рук, лица и тела, так я его и использую.
Для лица я использую только вечером, так как он жирноват, а за ночь полностью впитывается.
Под крышкой он закрыт еще фольгой, так что нос туда свой никто не сунет, пока крем дойдет до меня.
В упаковке крема 170 мл. Он густой, но при нанесении хорошо наносится и впитывается. Кожа ног у меня зимой очень сухая, крем отлично питает и увлажняет ее.
Для рук это просто спасение. Наношу крем долго втирая его в кожу, так как он питательный, от этого жирный и впитывается не сразу. Но зато потом ручки гладенькие и нет чувства стянутости. Хватает правда до первого мытья, ну в принципе как и все крема.
Запах у крема очень приятный, думаю понравится всем.
Запах у крема очень приятный, думаю понравится всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спасает от сухости |