Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Скатка скатывала-скатывала, да не наскатывала.
Достоинства: Делает кожу гладкой и нежной. Не так уж плохо очищает.
Недостатки: плохо скатывается. не выполняются обещания производителя.
Вообще корейцы придумали скатки несколько лет назад и они по сей день пользуются популярностью. Но наши отечественные производители немного отстали и такой вид пилингов у нас появился сравнительно недавно.
Мне очень интересно стало сравнить "Наше" и " Не наше", поэтому для эксперимента решила прикупить скатку от фирмы "Пропеллер".
Цена данного средства вообще смешная- аж 90 рублей. А найти в продаже можно во многих магазинах. В отличии от корейской скатки это средство намного доступнее. Но эффективнее ли? С этим я могу поспорить, поэтому продолжаю писать отзыв.
Средство носит громкое название "IQ- очищение". Но это название лишь для того, чтобы завлечь покупателя. Ведь умное очищение точно никому не помещает.
Консистенция у данного средства точно такая же, как и у корейского. Даже разницы никакой не видно. Но опять же- это все только на первый взгляд.
Данная скатка очень плохо скатывается. Катышек получается уж очень мало, чтобы этого хватило для очищения.
Даже на фото заметно, как мало катышек :(
А на лице они вообще почти не чувствуются. Я пробовала корейские скатки и знаю сколько от них получается катышек.
Несмотря на отсутствие катышек средство не так уж и плохо очищает кожу. Хоть очищение очень деликатное и не полноценное, но кожа остается довольной. Она приятная на ощупь и гладкая. Все шелушения сглаживаются.
Но средство никак не влияет на высыпания, не нормализуют активность сальных желез- в общем, почти ничего не делает из того, что обещал производитель.
Не могу назвать средство совсем уж бесполезным, но и до умного очищения ему очень далеко. Покупать второй раз точно не стану.
Даже на фото заметно, как мало катышек :(
Год выпуска/покупки | 2015 |