Отзыв: Баллон газовый "Следопыт" - Когда нужен огонек
Достоинства: удобный, недорогой
Недостатки: огнеопасный, требует умения в обращении
Сегодня хочу рассказать об одной вещи которая у нас не выводится, так как необходима. Это газ универсальный всесезонный "Следопыт".
Этот баллон можно присоединить к газовой плитке "Следопыт", что муж успешно делает на работе. Еще знаю продаются обогреватели, которыми можно успешно обогреваться с этим баллончиком в маленьком помещении в экстренных условиях.
Дома же у нас он хранится потому, что нужен мне для розжига. Мы живем в частном доме и у нас есть баня, отапливаемая дровами.
Для меня целая проблема растопить ее зимой, дрова сырые холодные. я одеваю сверху штучку, не знаю как она называется, но если ее надеть и нажать, то из баллона будет выходить огонь. Минутку этим огнем "поджарить" дровишки и - баня растоплена!
Если готовить на плитке не кулинарные шедевры, а так походную еду - яичницу, жареную картошечку или что то разогреть, то хватит на 10-12 раз. Баллончик стоит около 80 рублей продается в хозяйственном магазине.
Объем у него 0,52 л, масса 220 г, может использоваться от -20 до +35 градусов.
Для туристов, путешественников, рыбаков или людей работающих на улице баллон газовый "Следопыт" это настоящее решение. В содружестве с плиткой или еще целым рядом оборудования с которым он может комплектоваться.
Объем у него 0,52 л, масса 220 г, может использоваться от -20 до +35 градусов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Когда нужен огонек |