Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - Отличная комедия для домашнего просмотра
Достоинства: Челентано поднимает настроение и заставляет посмеяться
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня мне хочется рассказать о фильме "Безумно влюбленный".
Это еще один фильм с Адриано Челентано в главные роли, где он снимался вместе с Орнеллой Мути после фильма "Укрощение строптивого".
В фильме "Безумно влюбленный" рассказывается о простом водителе автобуса, влюбившемся в случайно встретившуюся на его пути принцессу.
Челентано как всегда предстает смешным и добивающимся своей цели, чего бы ему это ни стоило.
Этот фильм очень увлекательный и я могу с уверенностью порекомендовать его для семейного просмотра. Он обязательно принесет хорошее настроение зрителю.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Отличная комедия для домашнего просмотра |