Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Игрушка хорошая, но слишком хлипкая
Достоинства: отличная развивающая игрушка
Недостатки: хлипкая
У нас этот домик прожил очень недолго, до первого высокого падения, сейчас одна дверь постоянно вываливается, некоторые стали туго открываться, в общем крыша у нас покривилась.
Сам домик очень красочный и красивый, все разбито по цветам, для каждой дверки свой цвет, животные и ключики с фигурками соответствуют "своей" дверке.
В сами дверки проходят животные, а сверху фигурки, на которых наклеены продукты.
Поскольку маленьким деткам может быть трудно вставлять ключики в свои дверки, есть еще белый ключик, он универсальный и подходит ко всем дверям. Возможно его положили просто на всякий случай, если вдруг потеряется какой-то из основных, но пока дочка маленькая, у нее получается открывать только этим ключом.
Нам набор попался бракованный - вместо красной курочки нам положили два красных треугольника...
Ну и игрушка не для совсем малышей, потому что есть острые углы на дверках.
Ну и игрушка не для совсем малышей, потому что есть острые углы на дверках.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Игрушка хорошая, но слишком хлипкая |