Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Ухаживающий крем с видимым эффектом
Достоинства: + Эффект лифтинга +Недорогой +Не оставляет жирного блеска + Легко впитывается
Добрый день дорогие читатели отзовика. Хочу с вами поделиться впечатлениями о своём недавнем приобретении креме ANEW Самоомоложение от Эйвон. Слышала от знакомых и клиентов много хвалебных отзывов о нём, и решила приобрести себе. Это крем является относительно новым в антивозрастной косметической линии Эйвон.
Пришёл крем в чёрной коробочке. Внутри крем закрывается пластмассовой крышечкой, что характерно для дорогих кремов.
Лицо после нанесения крема становится ровным, не шелушится.
Инструкция, как и у всех кремов Эйвон на разных языках, в том числе и на русском. Крем предназначен для ночного ухода, и наносится на очищенную кожу лица.
Лицо после нанесения крема становится ровным, не шелушится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ухаживающий крем с видимым эффектом |