Отзыв: Сумка женская Velina Fabbiano - отличная удобная кожаная сумка
Достоинства: кожаная практичная удобная универсальная сумка
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я представлю вашему вниманию кожаную сумку бренда Velina Fabbiano.
Эта фабрика выпускает сумки из кожзаменителя, а также и из натуральных материалов : кожи и замши.
Модели всегда актуальные, соответсвуют моде и имеют интересный необычный дизайн. Качество сумок на высоте. Функциональность тоже продумана. Подкладочная ткань плотная.
Внутри сумка имеет большой отдел, который разделяется мягкой перегородкой - карман на молнии. Снаружи имеются два потайных кармана под молнию, и один наружный с внутренней стороны сумки.
Вся сумка выполнена из натуральной кожи, только длинный ремень, который можно пристегнуть выполнен из кожзаменителя.
Цвет универсальный - черно-белый, можно носить в любой сезон, то есть круглый год.
Качество отличное. Рекомендую!
Качество отличное. Рекомендую!