Отзыв: Вафельный тортик Славянка "Боярушка" - вкуснейший мини тортик
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Слишком сладко и каллорийно для фигуры
Здравствуйте всем уважаемым читателям отзовика. Сегодня я хочу рассказать немного о недавно поробованном мною тортике Боярушка классический.
Вообще такие конфеты вижу я впервые, точнее это даже не конфеты, а мини тортик вафельный. В продаже такие тортики я и не видела, попался он нам в новогоднем праздничном подарке. Производитель данных тортиков всем известная кондитерская фабрика Славянка, Россия.
Вот так выглядит наш мини тортик.
Состав конечно не ахти, вот например некоторые компоненты: сахар, мука, масло кокосовое, эмульгатро, лецитин, арахис дробленный ядра фундука тертые все же есть, ароматизатор, потока, какао порошок, крахмал кукурузный. Ну так как кушаем мы такие конфетки впервые и скорей всего долгое время не будем их покупать, то можно и попробовать.
Вот что у нас внутри, вафельки политые шоколадом.
Сам тортик очень вкусный, хрустящий, свежий. И такой приятный аромат вафель, шоколада и немного орехов, что мы с дочей его быстренько разыграли с чаем)))
Тортику Боярушка ставлю все пять баллов за свежесть и вкус. И рекомендую к покупке. Но наверно можно баловать себя ими иногда, не часто. Слишком уж сладенькие. Для худеющих вообще их не рекомендую. Я тут пока отзывы пишу, напробовалась уже всяких разных конфеток, бедная моя фигура(( Опять на диету можно садиться(
Спасибо за внимание!!! Будьте здоровы))
Вот так выглядит наш мини тортик.
Вот что у нас внутри, вафельки политые шоколадом.
Спасибо за внимание!!! Будьте здоровы))
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |