Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Angel Star "Hot Crush" - За свою цену сойдет
Достоинства: Запах, компактность
Недостатки: Цена
Часто пользуюсь антиперспирантами от Nivea. Решила попробовать в этот раз не шариковый, а в виде спрея.
Долго выбирала и в итоге решила оставить свой след на такой розовой бутылочке angel star hot crush. Если я не ошибаюсь то это даже для девочек, а не для женщин. Я подумала, что наверное для детей будут делать более качественно, чем для взрослых и поэтому решила рискнуть и взять.
Конечно цена в 150 руб. это слишком для такого маленького балончиках, но все равно это только было на пробу.
Когда я воспользовалась им, то поняла, что он очень сильно отличается от моего, которым я пользовалась раньше. Во-первых больше держит свой аромат и конечно сразу аромат от него намного лучше, чем от старого.
Во-вторых, даже открытый новый ничего не замажет, чем закрытый шариковый старый.
Ну и конечно лучше тем, что открывается он, всего одним поворотом крышки.
Теперь я покупают только его. И давно заменила шариковый на спрей.
Ну и конечно лучше тем, что открывается он, всего одним поворотом крышки.
Теперь я покупают только его. И давно заменила шариковый на спрей.
Общее впечатление | За свою цену сойдет |