Отзыв: Тарифный план Мегафон "Все включено S" (Россия, Москва) - Ни хороший, ни плохой, но берегитесь те, кто в роуменге
Достоинства: ставят людей в жесткие рамки выбора, вернули деньги на телефон
Недостатки: не предупреждают об отключении услуг, списывают деньги без разбора!
Вот подключила по Мегафону тариф ''Все включено S''. Вроде оператор так хвалит- Ежемесячная абонентская плата 390 рублей, в абонентскую плату включено:
Звонки на номера «МегаФона» всей России и все номера Домашнего региона 400 минут
SMS на все мобильные номера Домашнего региона 100 сообщений
3G/4G+ мобильный интернет в Домашнем регионе 3 ГБ
Видеоконтент 1 фильм и пакет ТВ-каналов «МегаФон»
По факту - мне приходит смс, когда минуты подходят к концу, практически в первую неделю, потом абонентам Мегафона я звоню бесплатно, когда в Москве, другим мегафонам регионов России 3 рубля, остальным номерам домашнего региона - 2 руб.
Не скажу, что разговариваю я много, но приходится еще до конца месяца докладывать рублей 200-300 рублей.
Теперь про интернет - я им практически не пользуюсь- фильм ни разу не смотрела, но!!!!! В роуминге у меня списали за эту опцию 1367 рублей в период с 25.12.2015 по 03.01.2016 я в шоке! Оказывается эту опцию интернета надо было отключать в Москве перед поездкой! Написала заявку на возврат денег- обязательно отпишусь, что мне ответят...
04.01.16 мне вернули 752 рублей и почему то перевели на тариф ''ВСЕ ВКЛЮЧЕНО''. Вот такие дела. Есть справедливость, спасибо Мегафону!
SMS на все мобильные номера Домашнего региона 100 сообщений
3G/4G+ мобильный интернет в Домашнем регионе 3 ГБ
Видеоконтент 1 фильм и пакет ТВ-каналов «МегаФон»
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |