Отзыв: Тарифный план Мегафон "Все включено S" (Россия, Москва) - Ни хороший, ни плохой, но берегитесь те, кто в роуменге

Достоинства: ставят людей в жесткие рамки выбора, вернули деньги на телефон
Недостатки: не предупреждают об отключении услуг, списывают деньги без разбора!
Вот подключила по Мегафону тариф ''Все включено S''. Вроде оператор так хвалит- Ежемесячная абонентская плата 390 рублей, в абонентскую плату включено:
Звонки на номера «МегаФона» всей России и все номера Домашнего региона 400 минут

SMS на все мобильные номера Домашнего региона 100 сообщений
3G/4G+ мобильный интернет в Домашнем регионе 3 ГБ
Видеоконтент 1 фильм и пакет ТВ-каналов «МегаФон»

По факту - мне приходит смс, когда минуты подходят к концу, практически в первую неделю, потом абонентам Мегафона я звоню бесплатно, когда в Москве, другим мегафонам регионов России 3 рубля, остальным номерам домашнего региона - 2 руб.
Не скажу, что разговариваю я много, но приходится еще до конца месяца докладывать рублей 200-300 рублей.
Теперь про интернет - я им практически не пользуюсь- фильм ни разу не смотрела, но!!!!! В роуминге у меня списали за эту опцию 1367 рублей в период с 25.12.2015 по 03.01.2016 я в шоке! Оказывается эту опцию интернета надо было отключать в Москве перед поездкой! Написала заявку на возврат денег- обязательно отпишусь, что мне ответят...

04.01.16 мне вернули 752 рублей и почему то перевели на тариф ''ВСЕ ВКЛЮЧЕНО''. Вот такие дела. Есть справедливость, спасибо Мегафону!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ни хороший, ни плохой, но берегитесь те, кто в роуменге