Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - Аллергии нет!
Достоинства: состав, дизайн, цена.
Недостатки: уж очень сладко.
Увидела на прилавке магазина такие мармеладки. Состав у них нормальный. Вроде ничего вредного нет. Вот я и приобрела одну упаковку в магазине.
На вкус очень сладко. Даже не знаю, заме деткам делают такие сладкие конфеты. Эти мармеладки разной формы, морская тематика. Старшему ребенку понравилась желтая черепашка. Он только её и просил. А младшему пока все равно какую, для него главное, что сладко. А они очень сладкие.
Что меня порадовало, так это то, что у младшего ребенка не было аллергии на эти мармеладки. У нас часто появляется аллергия, на красители. Но не в этот раз. Видно, что тут красителей нет. Наверное, и в правду все натуральное. Смущает в составе: следы яичного белка и молока. Вот как такое может быть?
Есть по чуть-чуть можно. Но не стоит давать ребенку всю упаковку сразу.
Приятного аппетита!
Есть по чуть-чуть можно. Но не стоит давать ребенку всю упаковку сразу.
Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |