Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - За главного в 3Dвятом царстве они оставили пугало, а оно ожило и началось!

Достоинства: патриотичный и смешной, детям тоже нравится
Недостатки: образ Василисы
С наступившим новым годом, дорогие мои!

В мультфильме "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) поменялись создатели, режиссером теперь стала Дарина Шмидт, а продюсером выступил Александр Боярский. Поэтому не удивляйтесь, когда в этом мультфильме намеки на Лунтика и это не случайность, ведь Дарина Шмидт создательница данного персонажа.

В данной картине графика не подкачала смотрится красочно. Создатели фильма для какой-то цели воплощают в сценарии нашу реальную жизнь, есть: навигатор, смартфон, фанарик и торговые центры, я молчу про существующие в "Иван Царевич и Серый Волк 3" государства - как США, ФРГ, Япония, Мексика. Василису в данной киноленте интересуют лишь заграница, модная одежда, музеи и опера, она постоянно говорит "Хочу, хочу!". Для тысячей детей, которые уже посмотрели мультик - это плохое воспитание.

В заключение отмечу не смотря на не большие недостатки, это смешная и добрая работа!
Время использования 1 час 30 мин.
Общее впечатление За главного в 3Dвятом царстве они оставили пугало, а оно ожило и началось!

Варвара 66
смотрим, когда уж совсем не чего смотреть
угу ))
yulia88
ХОЧУ посмотреть! :)
посмотрите!!
Светик 61
Ну не думаю, что современность плохо повлияет на детей.Так им будет более понятен сюжет, ведь они не представляют себе жизнь без всех этих гаджетов и т.д. А вот то что США, ФРГ,… думаю не стоит переходить на "личности", все таки сказка-вымысел!
mazu58
согласен, а что тут поделать?
Улыбайсявсегда
Супер!
да!
Люба Райс
Только что читала негативный отклик. Решила не водить детей на мультик.
mazu58
да вроде его уже в сети выложили
Vika-191996
Я не ребенок меня уже мультиками не перевоспитать, поэтому посмотрю
хорошо!!!
Return
Ну когда-нибудь…:)
Кофейная
На закачке!)
FisayElena
Жду этого мультика в хорошем качестве, жаль что создатели поменялись, пред идущие части мне нравились.
mazu58
не бойтесь на качество мультфильма, смена не очень отразилась
FisayElena
Сравнение с Лунтиком смутило.)))
аха))