Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Надо было пройти мимо кассы!
Достоинства: есть моменты, где можно улыбнуться
Недостатки: явно не детский юмор, скучно
Сегодня семьей выбрались в кинотеатр на мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3", это такое своеобразное продолжение первых двух мультфильмов.
Рекламы видели много по телевизору, да и первые мульты более-менее понравились.
Короче говоря, не понравилось нам.
Дети вообще ничего не поняли, так как в мультфильме достаточно шуток на тему политики, естественно, детям это не понятно. Да и нам не смешно было, эта политика и так уже в печёнках сидит, а ещё в кинотеатре это слушать. К тому же, после просмотра дочь мне сказала: "Мам, ну как-то некрасочно!". Да и действительно, отличается от первых "серий". И ещё, в мультики есть выражения, которые я считаю не стоит слышать детям, если мы хотим научить их правильному культурному русскому языку.
Муж тоже отозвался отрицательно, ему не хватило чего-то более интересного, без фантазии создатели мультфильма подошли к работе. Сказал, мол, как-то халатно сработали создатели, лишь бы деньги "срубить".
Я откровенно скучала в мягком сидении, если бы не дети, то возможно вообще уснула... затянуто как-то что ли, иногда даже знала, что будет дальше.
Даже не знаю, рекомендовать мультфильм или нет. Если хотите сходить с детьми, то детей
лучше не брать... только с мужем. Ну не детский там юмор!
В общем, разочарование есть, ну хоть поп-корна поели (давно не ели).
Короче, не советую!
Рекламы видели много по телевизору, да и первые мульты более-менее понравились.
Короче говоря, не понравилось нам.
лучше не брать... только с мужем. Ну не детский там юмор!
В общем, разочарование есть, ну хоть поп-корна поели (давно не ели).
Короче, не советую!
Общее впечатление | Надо было пройти мимо кассы! |