Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Надо было пройти мимо кассы!

Достоинства: есть моменты, где можно улыбнуться
Недостатки: явно не детский юмор, скучно
Сегодня семьей выбрались в кинотеатр на мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3", это такое своеобразное продолжение первых двух мультфильмов.
Рекламы видели много по телевизору, да и первые мульты более-менее понравились.

Короче говоря, не понравилось нам.
Дети вообще ничего не поняли, так как в мультфильме достаточно шуток на тему политики, естественно, детям это не понятно. Да и нам не смешно было, эта политика и так уже в печёнках сидит, а ещё в кинотеатре это слушать. К тому же, после просмотра дочь мне сказала: "Мам, ну как-то некрасочно!". Да и действительно, отличается от первых "серий". И ещё, в мультики есть выражения, которые я считаю не стоит слышать детям, если мы хотим научить их правильному культурному русскому языку.
Муж тоже отозвался отрицательно, ему не хватило чего-то более интересного, без фантазии создатели мультфильма подошли к работе. Сказал, мол, как-то халатно сработали создатели, лишь бы деньги "срубить".
Я откровенно скучала в мягком сидении, если бы не дети, то возможно вообще уснула... затянуто как-то что ли, иногда даже знала, что будет дальше.
Даже не знаю, рекомендовать мультфильм или нет. Если хотите сходить с детьми, то детей
лучше не брать... только с мужем. Ну не детский там юмор!
В общем, разочарование есть, ну хоть поп-корна поели (давно не ели).
Короче, не советую!
Общее впечатление Надо было пройти мимо кассы!

Наталья Влади
Да, в целом эти мультики не для детей)
djon666
будем знать!кстати, вторая часть тоже не аховая
Люба Райс
Будем знать. А у нас вроде еще не идет в кинотеатре. или я что-то просмотрела.
marika0807
Ох уж эта современная интерпетация мультфильмов
t-margarita
не знала, что вышла еще одна серия
vova-lana
2 января ходили с мужем, доча еще маленькая)) так вот, не знаю, а нам мульт понравился. И судя по реакции зала, им тоже.
ooo12
А по-моему неплохой мульт, конечно не для маленьких детей.
Пиастра
Сегодня детям предложили на него пойти, но они уговорили нас на звездные войны))
Татуня Манюня
Первая часть самая лучшая))
Volg
Мы тоже сегодня сходили, я не в восторге, младшая вообще домой просилась полмультфильма
Кофейная
Учту.