Отзыв: Книга "Морозко" - издательство Фламинго - Красочная книжка, да еще и с загадками

Достоинства: Книжка красочная, рисунки большие, есть загадки после каждой сказки
В последнее время сынок все чаще приносит мне почитать книжку "Морозко", может быть потому, что изображен на переплете Дедушка Мороз.

Книга Морозко - издательство Фламинго фото

Я и сама в детстве любила "Морозко", была одной из моих любимых сказок. Сама книжка формата А4, не картонная, очень красочно иллюстрирована, рисунки большие, текста не много, написано большими буквами. Но сам текст не привычный деткам, слова такие в обычной жизни не услышишь - "Живало-бывало", например.

Книга Морозко - издательство Фламинго фото

Кроме этой сказки, здесь есть еще сказка "Бобовое зернышко" и "Сивка-бурка". После каждой сказки есть загадки.

Книга Морозко - издательство Фламинго фото

На обложке в конце есть другии серии книг. Все из нашего детства, добрые, поучительные сказки. Рекомендую для прочтения деткам.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Красочная книжка, да еще и с загадками

Варвара 66
надо детям читать книжки, я будучи беременной читала дочке. Она уже в год и 9 очень хорошо говорила, читайте детям
elena150688
я не читала конечно, но разговаривала с ним, будучи беременной, тоже говорить начали рано
Anabell
Я сыну постоянно читала, пела песни, разговаривала. А заговорил только после двух, сейчас в школу ходит, второй класс, а читает до сих пор по слогам. Столько сил в него вложила! Из-за него мои дочки-двойняшки были вниманием обделены. Я им не пела колыбельные днем, не читала перед сном. но они сами выучили буквы играя и в четыре года начали читать по слогам. Сейчас им 5 лет. Читают бегло. Вот как так?)
Raspi
Моя дочка то же любит очень сказки с такими красивыми картинками!
elena150688
главное детей привлекает - это хорошо!
AnnaPers
Яркая такая)))
Aeliti
яркие иллюстрации, и понятные для детей
ИрМах
рисунки прямо как из книжек нашего детства…а было оно давно.главное - реалистичные герои! добрые!
elena150688
да, добрые сказки из нашего детства
Иришка О
у нас много книг этого издательства, но этой нет. Дочке очень нравятся. Надо поискать.
Русалоchка
Какая хорошая книга!
MarinaPower
хорошая, красивая книжечка
bahtina-1989
А мы не читали. надо восполнить этот пробел)
Александра Мних
Мне кажется книжка будет интересна ребенку из за картинок.
именно!
Кофейная