Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher с эффектом Smoky - Зачем создавать такую щеточку?
Достоинства: Ровно наносится,придает ресницам объем,легко смывается
Недостатки: Пришлось отрезать наконечник-лайнер
При использовании туши для ресниц даже очень дорогих марок, постоянно получала слезы и жжение в глазах. Средства от Yves Rocher в этом плане подходят мне идеально.
В очередной раз, выбирая тушь для ресниц, решила приобрести именно эту. Упаковка приятного серебристого цвета, легко открывается.
Тушь достаточно приятной консистенции и насыщенного черного цвета. При нанесении на ресницы ложится ровно, без комочков и ворсинок. Ресницы действительно выглядят длиннее и объемней.
Тушь прекрасно держится весь день и не осыпается. Даже если случайно потереть глаза, темных разводов не получите.
При снятии макияжа проблем не возникает. Тушь очень хорошо смывается обычной водой и не размазывается по коже, делая вас похожей на панду.
Несмотря на все положительные качества туши, присутствует и один отрицательный момент. Щеточка, а точнее наконечник-лайнер. Производитель гордо описывает щеточку как инновационную и предлагает с помощью наконечника рисовать идеальные стрелки.
Поверила производителю на честное слово, и стрелки рисовать даже не пробовала. Если кто пытался это делать, прошу, поделитесь опытом.
С первого взгляда щеточка показалась мне подозрительной. Но таких проблем я никак не ожидала. Накрасив один глаз, я так же накрасила переносицу, бровь и веко. Причем сама того не желая. Вторым глазом рисковать не стала и отрезала наконечник-лайнер. После удаления наконечника пользоваться тушью стало намного удобней.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Зачем создавать такую щеточку? |