Отзыв: Увлажняющий крем с тональным эффектом Givenchy Hydra Sparkling - Отличный ВВ-крем на зиму. Обладателям комбинированной и жирной стоит обходить стороной!
Достоинства: ровно красиво ложится,не забивает поры, отлично маскирует поры и мелкие недостатки, кожа с ним выглядит очень красиво
Недостатки: производитель загнул, что это крем для жирной кожи; отпечатывается на поверхностях
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать об отличном bb-креме, который вызвал у меня только положительные эмоции.
Увлажняющий ВВ-крем Givenchy Hydra Sparkling я приобрела с мыслью о Новом годе и конечно же о новогоднем образе. Также меня привлек увлажняющий эффект и наличие SPF30 и двойной защиты от лучей А-спектра.
На обороте тюбика куча информации и все на иностранных языках.
Очень порадовал меня в качестве дозатора узкий носик тюбика и то, что он изначально запаян фольгой для сохранности продукта.
Для своей очень светлой кожи я приобрела оттенок № 1. Это светлый естественный бежевый цвет без рыжины и желтизны. Консистенция крема достаточно жидкая.
Крем легко распределяется по коже и достаточно экономичен в использовании. После растушевки крем отлично замаскировал венки на руке и слился с оттенком кожи.
При этом крем придал коже красивое, благородное сияние.
Текстура крема очень легкая, невесомая.
Очень порадовал меня аромат крема - нежный, свежий, ненавязчивый, свойственный средствам Givenchy.
Надо сказать производитель сильно загнул с описанием: "ВВ крем от Givenchy – это нежный защитный крем (защита от УФ лучей SPF 30 и двойной защитой от лучей А-спектра). Он позволяет получить идеально ровный (благодаря микро-пигментам), почти матовый тон. Специальный увлажняющий комплекс позволяет не только удерживать влагу снаружи клетки, но и изнутри, стимулируя работу гидро-ловушек. Тип кожи: Для жирной и проблемной кожи." Совершенно не согласна с определением того, какой коже подойдет этот ВВ-крем. По-моему он совершенно не подойдет жирной коже, будет блестеть на ней как жирный масляный блинчик! Этот крем совершенно точно для сухой и нормальной кожи. К тому же он не дает эффекта полной матовости, присутствует легкое сияние.
Итак, моя кожа далека от совершенства. Сосудистая сеточка на носу, неоднородный цвет, из-за своей тонкости и близкого расположения сосудов к поверхности имеет выраженный красноватый подтон. Имеют место быть расширенные поры.
После нанесения ВВ-крема она преображается - поры замаскированы, тон выровнен, сосудистая сеточка скрыта без помощи консилера. Кожа выглядит здоровой, холеной.
Порадовало, что этот ВВ-крем имеет хорошую стойкость, до вечера кожа выглядит идеально.
А также крем легко удаляется любыми средствами для снятия макияжа, не требует смывания гидрофильным маслом.
И при этом НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ!
Но несмотря на мою лояльность к этому средству, ряд недостатков у него есть:
- обязательно нужно закреплять пудрой;
- оставляет отпечатки на поверхностях (например, на телефоне);
- спустя 5-6 часов появляется жирный блек, без матирующих салфеток не обойтись;
- на фото может выбеливать лицо из-за наличия высокого SPF-фактора.
Считаю эти недостатки незначительными, поэтому могу смело рекомендовать данный ВВ-крем к покупке!
Спасибо за прочтение!
На обороте тюбика куча информации и все на иностранных языках.
При этом крем придал коже красивое, благородное сияние.
Текстура крема очень легкая, невесомая.
И при этом НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ!
Но несмотря на мою лояльность к этому средству, ряд недостатков у него есть:
- обязательно нужно закреплять пудрой;
- оставляет отпечатки на поверхностях (например, на телефоне);
- спустя 5-6 часов появляется жирный блек, без матирующих салфеток не обойтись;
- на фото может выбеливать лицо из-за наличия высокого SPF-фактора.
Спасибо за прочтение!
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный ВВ-крем на зиму. Обладателям комбинированной и жирной стоит обходить стороной! |