Отзыв: Бигуди SILVA "Волшебные локоны" - Эффект потрясающий
Достоинства: Очень просто использовать, красивые локоны.
Сегодня забрала свои долгожданные бигуди и сразу решила опробовать.
Мой набор состоит из 18-ти штук, 9 - коротких (14 см) и 9 - подлиннее (23 см) + крючок. Волосы у меня не длинные и по этому бигуди выбирала для коротких волос.
Накручивала их на вымытые, влажные волосы. Никаких укладочных средств не использовала. С пенкой попробую в следующий раз.
Наносятся бигуди очень легко, даже не ожидала, что у меня с первого раза так хорошо получится. Бигудюшка натягивается на крючок, крючком зацепляется прядь волос, затем крючок вытаскивается из бигуди протягивая за собой прядь, всё легко и просто!
Походила в бигудях примерно час, пока занималась домашними делами, затем просушила феном, подождала пока волосы остынут от фена и сняла бигуди. Волосы не расчёсывала, а расправила пальцами. Получилось великолепно! Думаю на длинных волосах эффект будет ещё лучше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект потрясающий |