Отзыв: Сериал "Ее звали Никита" (1997-2001) - Остросюжетный, увлекательный, захватывающий американский боевик.

Достоинства: Красивые актеры , увлекательный динамичный сюжет, соответствующая музыка, романтика и любовь
Недостатки: жестокое отношение к женщине
Американский сериал, которому уже больше десяти лет. Фильм в своё время был показан по телевидению.
Каждый вечер, в очень удобное время, мы всей семьей и даже дети собирались возле телевизора, чтобы посмотреть как же в сегодняшней серии главная героиня будет справляться с теми сложными ситуациями, в которые ей приходится окунаться по роду своей секретной и запутанной деятельности.

Главная героиня агент секретной организации - женщина, красивая молодая, яркая - подкупала своей приятной внешностью и женственностью, которые так контрастировали с теми серьезными задачами, которые ей приходилось постоянно решать.
В этом фильме есть всё, что необходимо для хорошего, качественного зрелища : напряжение, борьба за выживание, самоутверждение и конечно же любовь, без которой любой фильм проигрывает. Каждый вечер после просмотра радовало, что фильм был позитивный и добро всегда побеждало. Оставался ежедневный интерес к каждой серии этого фильма. Его ждали, под него подстраивали жизненный уклад... И до сих пор многое из этого фильма осталось в памяти. С удовольствием его просмотрела бы сейчас снова. Это один из немногих сериалов того времени, который не успел надоесть.
Общее впечатление Остросюжетный, увлекательный, захватывающий американский боевик.

mili
один из любимейших сериалов!на английском даже сохранены 2 сезона на компьютере))