Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Традиционный мультфильм на новый год
Достоинства: Яркие герои, уже полюбившиеся.
Недостатки: дети не понимают многих шуток
Решили с ребенком сходить на мультфильм Иван Царевич и Серый волк 3, только потому, что это стало ежегодной новогодней традицией, что-типа того, что " каждый год 31 декабря мы с друзьями..." Шла на мультик ради ребенка.
Плюсы в том, что уже полюбившиеся герои как всегда не подвели своим ярким образом, юмором.
Сюжет интересный, но большой минус в том, что мой шестилетний ребенок, естественно, многих шуток не понял, которые родились благодаря сложившейся политической ситуации в современном мире. 6 лет-это не кризисный возраст, поэтому для себя ребенок нашел над чем посмеяться, поволноваться.
Хотя этот факт можно даже и не записывать в минусы, ведь у нас точно лет 20 дети проходят в средней школе многие литературные произведения, которые не понятны детям и не были им адресованы, например произведения Гоголя... Но ничего дети читаю и все...
Поэтому оценим фильм на твердую четверку. Советуем вырваться в кинотеатр.
Поэтому оценим фильм на твердую четверку. Советуем вырваться в кинотеатр.
Время использования | час |
Общее впечатление | Традиционный мультфильм на новый год |