Отзыв: Крем-маска для волос Brelil Numero с маслом каритэ для сухих волос - Одна из лучших масок для сухих и окрашенных волос
Достоинства: Эффективность,запах
Крем-маска для волос Brelil Numero с маслом карите для сухих и окрашенных волос, одна из лучших масок которыми я пользовалась (перепробовала их не мало). Первый раз купила такую маску лет 6 назад, за это время ( с перерывами) использовала 7 банок.
Маска в большой удобной банке, 1000 мл. Густая, с приятным профессиональным запахом. Легко наносится на волосы, быстро смывается, но остается легкий запах. Волосы становятся гладкие, послушные, легче расчесываются. После высушивания волос, они становятся более блестящие и здоровые на вид)
Применяла и шампунь этой фирмы, но как то не впечатлил, хотя в комплексе должно быть эффективней.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Одна из лучших масок для сухих и окрашенных волос |
Это проф. косметика, по этому, естественно, результат у нее гораздо лучше, чем у простых масок масс-маркета.