Отзыв: Aion - интернет-игра для PC - Отличная MMORPG! И в ней еще можно заработать!

Достоинства: Хорошая игра с возможностью заработать
Недостатки: платная подписка
Всем привет.
Наверное многие из вас сталкивались с проблемой, в какую онлайн игру поиграть, чтоб с пользой потратить свое время.
так вот друзья, такие игры есть! И одна из них AION (мир Артеи).

Играю в эту игру уже 2 года и не надоедает! Хорошая графика для таких игр и красочный, разнообразный мир. В игре интересные битвы между фракциями и постоянная борьба за территорию. Многие найдут в мире Артеи то, что ему по душе.

А еще в игре можно заработать реальные деньги. Изучив одну из многих профессий в игре, можно создавать предметы и продавать их на аукционе за игровую валюту (кинары).

В последствии эту самую игровую валюту можно продать на некоторых сайтах (занимающимися купле-продажей игровой валюты) за реальные деньги.

Также в игре можно познакомиться с интересными людьми и найти друзей и даже девушку или парня).

В игру играют люди разного пола и возраста. Я как то общался с человеком и узнал, что ему 63 года. так что эта игрушка не только для молодежи но и для старшего поколения.

Приятной вам игры в мире Артеи!
Общее впечатление Отличная MMORPG! И в ней еще можно заработать!

Аскель
Жаль что подписка платная, игровые принципы не позволяют мне играть в платный онлайн :D
EvilCr
Подписка стала условно бесплатной.до 50 лвл можно играть не платя денег. )
EvilCr
Зато можно отбить при желании потраченные деньги на подписку.
Хиппа
У меня знакомая нашла в игре парня, причем, из Финляндии. И такая у них любовь, что он ездил-ездил в гости, да и женился. А теперь ее с ребенком к себе забирает.
Так что, она ржет и говорит, что в компьютерные игры полезно играть =))
EvilCr
Сейчас онлайн игры как соц сети,что угодно может случиться )