Отзыв: Маска-бальзам для волос "Русское поле. Чеснок" - Неплохая маска
Достоинства: Низкая цена, эффективный
Я это средство использую как маску, наношу на волосы, после мыть волос, на 15-20 минут, пока я нахожусь в ванне. Помогает сохранить мягкость волос, волосы не рушатся, они шелковистые, приятные на ощупь после сушки.
Чесноком маска-бальзам совсем не пахнет, а имеет приятный аромат, не могу понять что за аромат, но должно каждому понравится.
В целом, маска мне понравилась. Купила я её в магазине фикс Прайс, на тот момент покупки она стоила 45 рублей. Я считаю это бюджетной находкой для волос. Советовала и вам бы купить эту маску-бальзам для ухода за своими волосами. Ведь бывают же и недорогие средства по уходу за волосами, которые эффективно работают на наших волосах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая маска |