Отзыв: Мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" (2014) - Только не для малышей
Достоинства: яркая картинка
Недостатки: глупость
Добрый день, дорогие друзья!
В праздничные каникулы к нам в гости постоянно приходят друзья с маленькими и не очень маленькими детьми. Так как нам, взрослым, хочется подольше посидеть за праздничным столом, я придумываю, как бы сделать так, чтобы и детки за это время не заскучали, и не стали проситься домой.
Поэтому я решила к этому празднично-каникулярному времени насобирать копилку мультфильмов, которые могли бы быть интересными деткам как и маленьким, так и постарше.
Сегодня я хочу рассказать Вам, дорогие друзья, про мультсериал "Пузыри. Улетные приключения".
Честно говоря, сама о таком мультфильме я не слышала, пока не наткнулась на него по совету друзей с Отзовика.
Друзья плохого не насоветуют, подумала я, и решила поискать его в интернете.
Забросила я этот мультфильм в копилку и когда у нас были совсем маленькие гости, я включила этот мульт.
Сначала мне понравилась и графика, и яркие, сочные, насыщенные цвета.
Возможно для здоровья детских глазок не стоит такое смотреть, но мне, как взрослому человеку, захотелось задержаться взглядом на экране - больно уж притягательные цвета.
В общем, включила я этот мульт малышам, и оставили мы его.
Через некоторое время мне стало невыносимо слушать постоянное дебильное хихиканье мультяшных героев... не удивлюсь, если после постоянного просмотра этих мультфильмов, дети буду вырастать либо психически, либо умственно отсталыми. Потому что нормальный человек дольше 3-5 минут не сможет выдержать такой идиотическое хихиканье.
Далее... хочу отметить, что голоса у мультяшек взрослые - видимо, это такая фишка.
Да и сюжет - главные герои - мыльные пузыри! Нет бы птички-белочки, так ведь неодушевленные предметы! А потом мы удивляемся, почему дети в детских садах не отличают живой предмет от неживого. Конечно, не отличают - ведь пузырь-то живой - скачет и разговаривает! И одевается, как человек, в простую одежду, и в форменную (видела я пузыря в медицинском халате и в колпаке).
Я ничего бы не имела против, если бы это был взрослый мультфильм. Но когда его смотрят маленькие дети, которые ещё не усвоили все происходящее вокруг них, и не смогут посмеяться над тем, что пузырь - врач - бегает и разговаривает.
Все, что мне понравилось - это графика и насыщенные цвета.
Не рекомендую этот мультфильм к просмотру детям.
Либо, может быть, можно смотреть деткам постарше, но я думаю, что им такое уже будет не по возрасту, так как интеллектуально этот мультфильм для малышей.
Не рекомендую.
Всем спасибо)
Всего доброго)
Друзья плохого не насоветуют, подумала я, и решила поискать его в интернете.
Сначала мне понравилась и графика, и яркие, сочные, насыщенные цвета.
В общем, включила я этот мульт малышам, и оставили мы его.
Все, что мне понравилось - это графика и насыщенные цвета.
Не рекомендую этот мультфильм к просмотру детям.
Не рекомендую.
Всем спасибо)