Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром "Bacardi Superior" - Это самый лучший ром что я пил.

Достоинства: Это шедевр.
Недостатки: Их нет.
У рома приятный аромат и отличный вкус. Во вкусе звучат ноты высококлассного и высококачественного спирта сахарного тростника, ноты сахарного тростника и сладость.

У рома очень приятный согревающий эффект. Ром мягкий и очень легко пьется как в чистом виде так и в составе коктейлей. Если приготовить стандартный коктейль 150 г лимонада на 50 г рома то ром полностью теряется практически за любым лимонадом и лишь ноты сладкого ромового спирта напоминают что это не просто лимонад. У этого рома очень сильная тяга. Начинается сильный приход: Обостряется слух, становится ватным тело, деревенеют ступни ног за счет чего перестаешь чувствовать то что стоишь на полу и начинает казаться как будто ты паришь, свет становится мягким и теплым, внимание концентрируется на 110 из 100, да так что каждая затяжка в американском marlboro открывала новые грани вкуса о которых я и думать не мог на трезвую голову. Голова ясная-ясная и в тоже время пьяная-пьяная и все соображает. Самое главное то что после такой сильной тяги нет похмелья. Ему нет цены. Это шедевр.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это самый лучший ром что я пил.