Отзыв: Фильм "Один дома" (1990) - И как он мне не надоедает?

Достоинства: весело, празднично
Недостатки: для меня - никаких
Смотрю сегодня в очередной раз "Один дома" и удивляюсь, почему каждый раз этот фильм заново приводит меня в восторг? Мне нравится именно телевизионная трансляция, пробовала смотреть перед Новым годом в интернете, но не пошло - совсем не та озвучка, из-за чего портится привычное приятное впечатление. Вот только что поняла - этот фильм - что-то вроде праздничного наркотика. Как только включил - уже создается особая атмосфера.

Маколей Калкин был талантливейшим ребёнком. Только с ним могу смотреть "Один дома", а те части, где с другими детьми - уже совсем не то. Ещё в этом фильме мне нравится актриса, которая сыграла маму Кевина. И музыкант-поляк, который подвозил её до Чикаго. А, да, и тот страшный дед, который солью дорожки посыпал.

Также мне нравится, что фильм этот добрый и поддерживаются семейные ценности. А ещё - отличное музыкальное сопровождение.

Смотрю и радуюсь)
Время использования каждый год
Общее впечатление И как он мне не надоедает?

k888kk
Самый лучший
Khalilova
Тоже только что его смотрели) Отличный фильм!
О, сколько нас таких!
Kosmonaut Misha
для меня он почти такой же, как и Гринч. только от зеленого урода меня тошнит, а этот фильм просто неприятен. Видел в детстве - тогда понравился. на днях нарвался на показ по тв выдержал от рекламы до рекламы с трудом.
не нравится почему то. с таким же точно сюжетом было много фильмов, причем более удачных. названия только не помню уже, потому что смотрел мелким несколько раз и все.
пересматривать ну никакого желания нет. вот когда научатся улучшать качество снятых давно фильмов, тогда может быть…а так, глаза резать и уши не хочется.
Sarfina
Я тоже видела много фильмов с похожим сюжетом, но ни один из них мне не понравился, и сняты они были уже после этого. А если "Один дома" больше не нравится - это явный признак взросления)
Kosmonaut Misha
тогда я повзрослел еще до того, как мне стукнуло 12 лет) примерно с того возраста появилось отвращение, которое регулярно подпитывается показами фильма по тв
Sarfina
оказывается, тв еще и старит людей)
marusia37br
Хороший,но я к нему равнодушна
Yana1190
Он никому не надоедает! Отличный фильм.
Sarfina
посмотрите комменты сверху - надоедает!
SVEN
Действительно хороший фильм. Смотрится легко.
Тать-я-на
Я его тоже обожаю.
Vika-191996
Мне нравятся только первые две части с этим мальчиком, остальные как пародия что ли.
Смотрю каждый год
Sarfina
Вот и я другие не воспринимаю
Asfour
мне тоже не надоедает!
lisu1980
Да, хороший фильм, но мне уже надоел.
evgenijahsved
О как я люблю этот фильм. Это точно наркотик!И когда его смотриш летом или осенью эфэк не тот)*
rigaas
поляк -Джон Кенди, с ним много хороших фильмов есть