Отзыв: Антибиотик Фамстандарт "Азитрокс" широкого спектра действия - Моему ребенку не помог.

Достоинства: Нужно пить 3 дня
Недостатки: Острые боли в животе, долго разводится
Мой сын заболел, высокая температура, красное горло, сопли, но больше они сидели где-то внутри глубоко, вялость, апатия, отсутствие аппетита. Назначили азитрокс по 5 мл. Нужно принимать в одно и то же время, строго за 1 час до еды или спустя 2 часа после еды. Но у нас так, к сожалению, не получалось, так как сын кушал плохо и мало, и если он хотел есть, а он уже принял антибиотик, я ему не запрещала. Но он на сына не подействовал, высокая температура оставалась, только еще добавились сильнейшие боли в животе. Я сразу с антибиотиком давала аципол, поэтому дисбактериоза не было. Потом участковый врач нам выписала супракс, и мой сын ожил! Этот антибиотик нам помог после первого приема суточной дозы, температура опустилась до нормы. Я не могу его рекомендовать или не рекомендовать, я же не врач, если вам врач назначил, то пейте. В нашем случае Азитрокс оказался бездейственным. К тому же от приема этого антибиотика сильнейшие боли в животе.

Хочу добавить 07.01.2016: возможно у ребенка был вирус, температура держалась 5 дней. Поэтому атибиотик Азитрокс не подействовал, Супракс пили на 5 день нашей болезни. Вот я и сопоставила - на 5й день сын пошел на выздоровление. Если бы не пили Супракс, так и без него бы выздоровили. Как известно вирус антибиотиками не лечится, они просто бездейственны. Почему я сделала такой вывод, да потому что следом заболел младший сын с такой же высокой температурой, которая тоже держалась ровно 5 дней. Стали на 3й день нашей болезни принимать Супракс, он никак не помогает, температура держится высокой. Потом поехали к другому врачу, и он нам сказал, что у ребенка ОРВИ, которым заразил старший сын и отменил антибиотик, назначил противовирусные препараты. Вот я и подумала, может у старшего было тоже самое ОРВИ и тоже не нужно было травить его антибиотиками. Вот такие у нас врачи, днем с огнем не сыщешь грамотного компетентного врача.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моему ребенку не помог.