Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Отечественный крем, который ничуть не уступает люксовому уходу.
Достоинства: хорошо увлажняет, питает и разглаживает
Расскажу про свой любимый крем для лица, пользуюсь им уже три месяца, он уже совсем заканчивается. Обожаю всю эту серию, кроме КРЕМА для век.
Итак, крем в таком удобном маленьком флакончике, открывается и закрывается очень удобно. Материал прочный, приятный. Объём 50 мл.
Расход очень экономичный, хватило на ТРИ месяца ежедневного применения. Впитывается прекрасно. А аромат…. Чудесный, фруктовый, нежный-нежный. Обожаю такие ароматы.
Теперь про эффект – крем со своими функциями справляется на УРА. Увлажняет, питает, разглаживает. Если вечером кожа стянута и шелушится – густой слой на ночь – и проблема полностью решена. Кожа выглядит свежей, подтянутой, гладкой.
Цена 300р, объём 50мл.
Я очень рекомендую этот крем, но использовать конечно лучше в комплексе!
Цена 300р, объём 50мл.
Я очень рекомендую этот крем, но использовать конечно лучше в комплексе!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отечественный крем, который ничуть не уступает люксовому уходу. |