Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Отличное средство!

Достоинства: Очень эффективно
К счастью я сама от аллергии не страдаю, да и в нашей семье нет аллергиков как таковых. У меня аллергия только на металл. Но вот у дочери как-то раз была аллергическая реакция на пюре из тыквы - буквально за 10 минут после кормления ребёнок весь покрылся ярко - красными пятнами приличных размеров. Я, конечно, была в шоке. И дело было не дома - мы гостили у бабушки. Свекровь достала из своей аптечки капли зодак. Я позвонила врачу, объяснила ситуацию и спросила про зодак и она мне разъяснила как давать такой малышке (дочери было 9 месяцев, в инструкции в таком возрасте давать не рекомендуется). С большой осторожностью мы всё же дали ребенку 1 каплю, как сказала врач. Я думала, что нужно будет ждать около часа, чтобы появился результат, но уже за считанные минуты пятна стали сходить. Правда, в некоторых местах остались небольшие корочки, но они сошли на следующий день. Позже, когда сын заболел и ему назначили антибиотики, то у него от них появилась мелкая красная сыпь по всему телу (в инструкции антибиотика указано, что возможны аллергические реакции). Опять же зодак нас спас - уже через час от сыпи не осталось и следа!

Итог - средство невероятное действенное! Действует мгновенно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство!

olgasmir
может при небольшой аллергии… нам не помог вообще…
iKissa
Я думаю, вряд ли это была небольшая аллергия. В первый раз она вся покрылась огромными краснющими пятнами, причем некоторые были с корками даже. Возможно, что просто некоторым не подходит.
Alena96R
Нам тоже только он помогает,у нас аллергия по типу Отек-Квинки ,отек может появиться где угодно
Логопед7
Капли эти еще назначают до прививки и в первый день прививки. Это хорошее средство.