Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Однозначно стоит смотреть
Достоинства: В описании
Недостатки: В описании
На данный фильм натолкнулся совершенно случайно. В общем фильм, по моему, получился в духе "Солдат неудачи" - эдакая пародия на Америку, образ жизни и деятелей тех времен.
Сюжет хоть и банален, на поставлен отлично. Ничего лишнего нету, все в меру
Фильм смотрится легко, не принужденно. Конечно, если вы не любите пародии, и "комедии от Сэндлера" - то смотреть данный фильм Вам не рекомендую.
Игра актеров на высоте. Да и актеры-то не абы кто. Перечислять всех не вижу смысла - слишком много знаменитостей. Скажу лишь одно - что процентов 90% из них не нуждаются в представлении.
По оригинальности, как говорилось выше, фильм стоит на одном месте с фильмом "Солдаты неудачи" - такую пародию надо еще придумать. Особенно понравился Марк Твен - эдакий рэпер времен Дикого Запада. Да и другие персонажи тоже вызвали улыбку.
Для меня в фильме минусов нету. Как я уже упоминал несколько раз выше - фильм, как и "Солдаты неудачи" - высмеял всю голливудскую киноиндустрию. При чем сам Голливуд, думаю не в обиде.
Сюжет хоть и банален, на поставлен отлично. Ничего лишнего нету, все в меру
Общее впечатление | Однозначно стоит смотреть |