Отзыв: Мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" (2014) - Может я мало серий посмотрела!

Достоинства: графика
Недостатки: сюжет
У меня пятилетний сын и конечно же в нашем доме есть мультфильмы. Ребенок для себя выбрал определенные мультфильмы и зачастую смотрит именно их. Однако, как и у взрослого меняются вкусы либо мы смотрим, что-то новое и интересное. Вот случайно с сыном мы попали на детский мультсериал «Пузыри. Улетные приключения». Мультфильм яркий, красивая графика, оригинальный герои. Главные герои этого мультфильма мыльные пузыри…странная, а возможно и оригинальная задумка.

Однако сюжет мультсериала совершенно бестолковый, сужу по паре серий, которые мы все же с ребенком просмотрели. Благо по продолжительности они не более десяти минут. Стоит отметить, что данный мультсериал моего ребенка совершенно не заинтересовал. Да и полезного в нем я не обнаружила. Может мы попали на неудачные серии (ведь я раньше также не понимала «Машу и медведя»), но смотреть его точно не буду, так как сына они не заинтересовали, а мне такое тратить свое время очень жалко.

Вам также этот мультфильм рекомендовать не стану.
Время использования две серии
Общее впечатление Может я мало серий посмотрела!

vitalia-88
мы смотрим, нам нравится…сын знает всех героев по имени и увидев картинку ( заставку к отзыву) и сказал, что Буль-буль на себя не похож на картинке :)
juletaK
все возможно спорить не буду, я в свое время фукала на Машу и медведя, а потом поняла, что это мое спасение.
vitalia-88
мне Маша тоже не нравилась, правда тогда у меня деток еще не было…
juletaK
у меня тоже
lisochenko
Ну и ладно,не посмотрю
NellyNelly
и мне тоже не понравился
Золотце Вечер
а мои смотрят с удовольствием…
Ktsunny
буду знать