Отзыв: Краска для волос Estel "Love Intense" - хорошая качественная краска, я осталась довольна

Достоинства: нет резкого запаха; мягкая; закрашивает седину (если её немного; недорого
Недостатки: не тот оттенок получился
Этой краской покрасила волосы в первый раз совсем недавно. До этого пользовалась оттеночным шампунем этой же марки.

Попробовать решила я с того же оттенка, что и вышеуказанный шампунь: шоколад. Думала, на мои каштановые волосы будет самое то. Но что-то получился оттенок не совсем тот.

волосы

С одной стороны, хорошо, что цвет получился натуральный, но, с другой, это больше похоже на каштановый или вишню. В общем, получился какой-то рыжий отлив.
Вот фото через две недели:

волосы2

В принципе, цвет остался тем же. Я ожидала оттенка потемней (как было с оттеночным бальзамом), но, возможно, я просто рано смыла краску.
Пользоваться краской легко, в инструкции всё подробно рассказано. Краска мягкая, наносится хорошо, не щиплет кожу.

инструкция

Несмотря на то, что в краске содержится и перекись водорода, и аммиак, я не почувствовала специфичного для краски запаха. Красилось всё легко и мягко.

Очень радует, что краска наша, производства Санкт-Петербурга, довольно дешевая, поэтому рекомендую её - зачем переплачивать заграничному производителю?
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая качественная краска, я осталась довольна

суровая Helga
цена прям очень приятная, да и результат неплох
Alexter
Красивый цвет получился