Отзыв: Стереонаушники внутриканальные Perfeo - отвратительное качество, 10 рублей им золотая цена

Достоинства: красивые цвета и упаковка
Недостатки: качество, звук, ломаются почти мгновенно
В этом году решила дарить своим детям необходимые гаджеты, в том числе были и наушники Perfeo. Понравились они мне и ценой и оформлением упаковки и внешним видом.

Стильная пластиковая коробочка и яркое, праздничное оформление.

В принципе неплохие характеристики для наушников ценой в 200 рублей.

Внутри упаковки наушники лежат в пластиковой подставке.

И содержат в комплекте ещё 2 пары насадок на наушники. Фактически в комплекте 3 пары насадок, разного размера.

Я приобрела 3 пары наушников, для старших детей разных цветов

Как же было не приятно, когда вместо звука в красных наушниках мы услышали жеванные и растянутые звуки, ничего общего не имеющие с музыкой. Сначала решили телефон, но проверив на других устройствах вердикт был один-наушники!. Зелёные наушники баловали своим звучанием ровно сутки. Через сутки отказал один наушник, ещё через сутки перестал работать и второй. Только одни наушники, белые пока ещё функционируют, но честно говоря не уверена что проработают хотя бы неделю. И надо сказать даже звучание у них неплохое, достаточно чистое.

Рекомендовать такие наушники к покупке не буду, с таким качеством золотая цена им 10 рублей и те за красивую коробочку. Даже купленные в фикс-прайсе за 45 рублей наушники у нас работали минимум месяц, в максимум 4, но эти наушники превзошли все ожидания и оставили отвратительное впечатление о фирме производителе. Больше товары этой фирмы покупать не стану, если в мелочах такие проблемы, то страшно подумать что может быть с качеством другой техники.
Общее впечатление отвратительное качество, 10 рублей им золотая цена

loggin
Честно говоря, не купил бы эти наушники благодаря лишь одной надписи - что характеристики справочные, и что производитель может делать что угодно. Да, раньше писали такое, что производитель может изменить что-то, но с оговоркой, мол, с целью улучшения потребительских свойств. А тут - вот вам продукт, претензий не принимаем.

Кстати, в течение 14 дней с момента покупки вы имеете полное право вернуть или обменять эти наушники. Даже в фикс-прайсе.
dzhes
надо будет съездить и попробовать вернуть, покупала в Плеере, там какие-то хитрые условия возврата, но попытка не пытка
loggin
Правила возврата, теоретически, должны быть одни для всех и описаны в действующем законодательстве России — законе РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей». Ваш случай - ст.18. Перед походом в магазин почитайте, чтобы быть во всеоружии.
спасибо
travelbeard
Хотелось бы узнать, ездили? Сдавали назад? Какой результат с "Плеером"?
dzhes
просто плюнули…не стала тратить время, просто больше ничего не куплю там и всё, это мне был урок