Отзыв: Гель для душа Faberlic "Это Оман" - Так вот ты какой! Зверь неведомый!
Достоинства: Я довольна.
Не скрою, первоначально меня привлекло именно название данного геля для душа "Это Оман"! Именно что же есть такое удовое дерево и юдзу. Почему именно такое название?
Пришла вот такая бутылочка, так не привычная по емкости. Привыкла брать самые маленькие по 250 мл. флакончики, а тут - ни туда ни сюда - 310 мл. Интересно, не привычно, не обычно!
Пошли далее, что этот за средство для душа с таким интересным янтарно зеленоватым оттенком? Не знаю, может кому покажется оттенок немного другим, но лично мне он показался именно так.
На бутылочке указаны в виде рисунка, конечно - из чего состоит гель, но чтобы понять - надо почувствовать аромат.
Мое мнение сложилось немного не однозначное. С одной стороны - это тонкий, не навязчивый запах, а с другой - мне больше напоминает шлейф мужских запахов.
При использовании: хорошо пенится, отлично смывается, замечательно увлажняет и питает тело. Не возникает состояния пересушенности. Это основной плюс в моем понимании поскольку в зимний период состояние сухости актуально.
Комфортно себя чувствую окунувшись в приятное благоухание заморского названия!
Скажу одно: данный гель для душа Faberlic "Это Оман" при покупке его в первые впечатлил.
Комфортно себя чувствую окунувшись в приятное благоухание заморского названия!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так вот ты какой! Зверь неведомый! |
И пока я не нашла "расшифровку" юдзу и удовое дерево не успокоилась.